Así trabajaron los más chiquitos de la Domi 2, preparando pastelitos. Querés ver a Facundo y a Nancy, cocinando junto a la seño María José???
Cómo hacer Pastelitos criollos con dulce de membrillo paso a paso:
1.Poner la harina en la mesa en forma de corona, colocar en el centro los 100 grs de manteca y la salmuera que se necesite para hacer una masa blanda.
2.Estirar que quede gruesa, untar con manteca, espolvorear con harina y doblar en dos, volver a untar con manteca, doblar esta vez en 4 partes. Dejar descansar e un lugar sin corrientes y tapada durante 15 minutos.
3.Cortar el dulce en cuadraditos, poner en cazo con un pocillo de agua y trabajar hasta deshacer. Dejar enfriar.
4.Estirar la mas bien fina, cortar tiras de 8 cm de ancho y luego en cuadrados. Tomar uno de los cuadrados, poner un poco de dulce en el centro y tapar con otro cuadrado cruzándolo sobre el otro, presionar con los dedos alrededor del dulce y formar los pastelitos apretando sus esquinas.
5.Freír en abundante aceite, retira y espolvorear con azúcar o puede rociar con miel y salpicar de grageas de confites de colores.
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